您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 坎特伯雷大区 > 基督城旅游

艾芬河

艾芬河

介 绍若想尽览基督城的美丽风光,不妨顺着艾芬河(Avon River)行去。这条风姿绰约的艾芬河,沿途尽是杨柳垂岸,由于初期开拓者极力想将英国风格迁移来此,因此此城除了道路宽广平直之外,就是这条贯穿市区的河流也落落大方,风采直追剑桥的康河。不论是游客或居民,总喜欢撑篙漫游于河上,或在绿意锦簇、百花怒放的河岸驻足停留。
优美的艾芬河缓缓流过,树影婆娑,乘一叶扁舟,徜徉河上,看船夫手中一支长篙,轻点慢推,看两岸物移景换,轻舟浪漫,如在画中。

新西兰基督城

>>萨埃蒂亚岛