您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 大曼彻斯特郡旅游

中国城

中国城

介 绍 被夏洛特街(Charlotte St)、波特兰街(Portland)、牛津街(Oxford St)和莫斯利街(Mosley St)包围的这个区域就是曼彻斯特的唐人街,是英国最大的唐人街,亦是英国北部地区最集中的华人社区。里面有很多卖中国饰品的小商店。另外,在中国城里,随处可见的中国餐馆,当然这些餐馆的花费也是很高的。

在中国城里,有很多中国人开的小超市,这下不用发愁找不到中国调味品和食品了,里面都是真正从中国运过去的食品,像淀粉,酱油,菜刀,蒸锅很多的中国特有商品这里都能找到,很多生活在曼彻斯特四周城镇的留学生也会经常来到这里采购。中国春节的舞狮表演是曼彻斯特每年一度的盛大节目。

英国曼彻斯特

>>阿戴尔中心