您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北约克郡旅游

约克郡博物馆

约克郡博物馆

介 绍 约克郡博物馆占地面积4万平方米,展示在英国出土的罗马、撒克逊、维京、中古时代的珠宝、雕刻等贵重文物,极具历史意义和考古价值。另外,这里还会不定期展出如侏罗纪恐龙或地球奥妙展览等特殊展览。

约克郡博物馆前有一个美丽的博物馆花园(Museum Gardens),游客可在维多利亚时代的哥德式花园小木屋和贵宾小木屋内小憩,这些小木屋历史久远,可追溯到1470年。在博物馆花园内可观赏到罗马城墙的一部分和残破的圣玛莉修道院。

电话:01904-629745 交 通 由约克大教堂徒步约4分钟。

门 票/开 放 时 间 成人3.75英镑,儿童2.4英镑。 开放时间:10:00─17:00。

英国约克

>>约克城堡博物馆