伊比萨岛

伊比萨岛

介 绍 伊比萨岛是巴利阿里群岛的第三大岛,最靠近伊比利亚半岛。伊比萨岛和弗门特拉岛共同组成了毕蒂乌萨斯小群岛。

伊比萨岛上的居民主要分布在南部海岸的首府伊比萨市、圣安东尼、圣埃乌拉利亚等地,地势陡峭的北部海岸几乎没有人烟。

伊比萨岛最著名的旅游胜地是萨利内斯海滩,这是西班牙第一个天体海滩。

圣埃乌拉利亚(Santa Eularia des Riu):罗马桥和罗马陵园的遗迹是这一地区最重要的古迹。弥撒山上还有一座16世纪的教堂,地势十分险要。

波蒂那茨(Portinatx):伊比萨岛上最著名的旅游地之一,有景色优美的海湾。

科罗纳(Pla de Corona):是伊比萨岛的主要农业区,也是岛上最富裕的地区之一。这里的农舍和庄园充满田园风味。

圣安东尼(Sant Antoni de Portmany):是伊比萨岛旅游中心,早在罗马时代就是一座重要的城市。 餐 饮/住 宿/购 物 购物:伊比萨岛的Adlib品牌休闲时装在欧美知名度很高。 交 通 航空:伊比萨市机场为国际机场,到欧洲各主要城市和西班牙各主要城市都有航班。

水运:伊比萨岛与巴塞罗那、马约卡岛、梅诺卡岛之间都有固定航线,还是通往弗门特拉岛的唯一入口。

西班牙巴塞罗那

>>伊阿迪阿卡之家