您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 萨默塞特郡 > 巴斯旅游

雅芳河

雅芳河

介 绍 世所闻名的普尔特尼三拱桥(Pulteney Bridge)坐落在雅芳河上,周围环境幽雅,有许多18世纪乔治王时代的建筑散落在大桥两侧,伫立桥头,眺望雅芳河两岸风光,仿佛置身威尼斯水城一般。

普尔特尼桥建于1769-1774年,由著名设计师Robert Adam设计建造,如今的普尔特尼桥已经成为到巴斯旅游的必到之地,夏季可以乘船漂流游览雅芳河。经普尔特尼桥沿普尔特尼街(Great Pulteney Street)一路而行,可以欣赏丘陵河谷绵延不绝,红瓦青舍点缀其中,宛如作家笔下描写的英伦田园风光,令人悠然神往。

英国巴斯

>>巴斯修道院