您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

西敏寺

西敏寺

导 游 这里有导游陪同游览服务(4英镑/人),每次90分钟时间。 看 点

外形很普通的加冕宝座(Coronation Chair),却是13世纪以来,几乎每位君主都是在这里加冕的。

亨利七世礼拜堂(Henry VII Chapel)是晚期哥特式建筑的典范,其天花板上有极为壮观的穹顶。

在皇家空军礼拜堂(Royal Air Force Chapel)你可以缅怀不列颠之战的英国空军。

大宪章厅是欧洲保存最完好的中世纪瓦顶建筑之一。

在7月和8月的每周四中午12:30-14:00这段时间内可以在有900年历史的大学园(College Garden)听到免费的午餐时间音乐会,这是英国最古老的花园,穿过Dean庭院即可到达。 介 绍 是英格兰最神圣最具象征意义的景点,英国皇室的重要正式场合几乎都在这里举行,其中最重要的当属英皇登基大典,从1066年迄今,除了两次例外,英国所有国王和女王都是在此地加冕,死后也多半长眠于此,西敏寺忠实地纪录了英国皇族每一页兴衰起落历史。

西敏寺內有许多皇室陵墓,其中不乏装饰十分华丽者,一下子在狭小地空间內看到这么多陵寢,透露出一种诡异、沈重之感。不能接受者可以在参观过全英格兰最高的中殿后,往Chapter House观赏著名的13世紀地砖,同时避开人潮,在幽靜的气氛中好好观赏西敏寺兼具华丽与清朴的建筑特色。西敏寺著名的诗人之角(Poet’s Corner)有许多文学伟人的纪念碑与纪念文物,如莎士比亚、狄更斯等人,也有许多纪念文物在此展出。 交 通 地铁Westminster站下。 门 票/开 放 时 间 门票成人7.5英镑,儿童5英镑。 开放时间:周一至周五9:00-16:45,周六9:00-14:45。周日举行礼拜。

英国伦敦

>>圣保罗大教堂