您现在的位置:首页 > 欧洲 > 立陶宛 > 维尔纽斯旅游

维尔纽斯大学

维尔纽斯大学

景点介绍

大学有12个系,101个教研室,4所研究所,25间诊所,一家医院,还有自己的图书馆、天文观象台、植物园、计算机中心及著名的圣约翰教堂。目前有18000名学生就读。维尔纽斯大学在基础学科应用学领域均享有国际声誉。大学除了医科、理工、社会人文科等三所学院外,还下辖二十五个诊所,十六个研究调查中心,观象台,植物园及计算机中心。它所开设的国际关系、新闻、心理、法律、世界经济、国际贸易、英国语言文学及立陶宛语、医学、数学、生物学、逻辑、航天航空技术等专业培养了众多人才。

特色

维尔纽斯大学,初为教会学校,1579年根据当时国王的命令建为大学。比莫斯科大学早176年,他是欧洲最古老、著名及有影响的高等学府之一。

立陶宛维尔纽斯

>>克里斯蒂安堡宫