您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 卢塞恩州旅游

铁力士雪山

铁力士雪山

介 绍 风景如画的山中小镇英格堡是瑞士的冬季滑雪胜地,瑞士中部的最高峰——铁力士山就坐落在这里。虽然铁力士山海拔10000英尺,但是上山却不难,乘坐三段缆车45分钟就能到达山顶。铁力士山高空缆车的设计十分独特,最后一段是能够360°旋转的缆车,视野相当开阔,是世界首创的。

铁力士山山顶终年被积雪覆盖,山上有万年冰川。到达山顶缆车站后,游客可以进入冰洞触摸原始冰层,并通过它向南的窗洞,远眺美丽的景致;可以乘坐“冰川飞渡”吊椅,飞跃冰川裂缝;可以冰川漫步;还可以到冰川公园嬉雪,8种免费的雪上玩具让人过足瘾。山顶设有多家餐厅,冰淇淋站,纪念品商店,民族服饰和古典服饰照相馆以及欧洲惟一一家设在山顶的专业名表店。特别要试一试铁力士山顶的全景观餐厅,在白雪皑皑的群山环抱中用餐是绝对不能错过的。就像铁力士山的宣传语“冰雪之旅,四季乐在其中”说的那样,每年四季铁力士雪山都吸引了来自世界各地的游客。

小提示:山顶温度较低,游客可以在山谷缆车站或者山顶缆车站租到防寒服和防滑靴。上山最好能戴上墨镜,长时间欣赏雪景容易雪盲。 交 通 从卢塞恩乘坐Lucerne-Stans-Engelberg火车约1小时到达英格堡(Engelberg),从英格堡上铁力士山可乘坐三段缆车: 英格堡(海拔1000米)--特里布湖(Trubsee)(海拔1800米)--史坦德(Stand)(海拔2450米)--铁力士山(Mount Titlis)(海拔3020米),全程约45分钟到达山顶。

瑞士卢塞恩

>>豪夫大教堂