您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴西旅游

平台石

平台石

简介

奇久卡国家公园(Parque Nacional da Tijuca)内有一处鲜少 不被人注意到的自然景观,它便是“平台石”,在海拔842公尺的地方豁然拔起,的确引人注目。不过,还有其它因素令“平台石”成为里约热内卢最著名的景点之一。

除了从其天然瞭望台望出去的美丽视野,还有很多传说环绕着平台石。比方有人认为平台石是进入另一度空间的入口、飞碟的基地,甚至古文明飞尼修王族的陵墓。远看平台石,让人觉得它似乎拥有头、耳朵、眼睛、鼻子和嘴巴的形状,在不易抵达的隐蔽地方画有一些图形,理论上应该是飞尼修王国流下来的印记。但那里也发现到重要的考古遗址和一处旧时关黑人奴隶地方的废墟。

巴西巴西利亚

>>华纳电影世界