您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 太阳城旅游

匹林斯堡国家公园

匹林斯堡国家公园

匹林斯堡国家公园环抱太阳城,面积550平方公里,是南非第四大国家公园。乘坐敞篷吉普车进入公园,运气好的话可以看到著名的“非洲五霸”——大象、狮子、猎豹、非洲水牛和犀牛。但即使见不到这些大型动物,活泼的羚羊、沉默的角马、优雅的长颈鹿、成群结队的斑马也会让你觉得不虚此行。

建议:

1、选择旱季的傍晚进入公园,见到动物的机会最多。旱季的草木比较低矮稀疏,容易发现野生动物的踪迹;傍晚大多数动物都会出来活动,觅食或喝水。

2、水塘边最容易看到大批动物聚集的场面。

餐 饮/住 宿/购 物

餐饮:公园内的休息站可以买到饮料和简单食品。休息站是一座建于1936年的建筑,原为乡村法院。1979年建立国家公园时,这里的居民全部迁出。

交 通

进入国家公园必须乘车,可在太阳城接待中心野外探险专柜预订日夜探险游览行程,在约定时间乘穿梭巴士到达公园入口。 在国家公园参观的规定:

1、不得下车;

2、不得大声说话;