您现在的位置:首页 > 欧洲 > 摩纳哥旅游

蒙地卡罗大赌场

蒙地卡罗大赌场

景点介绍 虽然在蒙地卡罗设立赌场,一直有正反两种不同的意见相左,但赌场的优渥收入,也确实使得摩纳哥成为举世最高的国民平均所得。在大赌场的欧洲厅(Salle Europe)可以赌-(roulette),对于-有兴趣的,则可到美式赌法厅试试手气。
不过要想进入赌场,穿着可要正式一些,不仅年龄需满21岁,男士晚间进入还需穿西装打领带,不可穿短裤拖鞋入场,女士也是一样需服装整齐,同时必须付 50法郎至100法郎不等的入场费。在大赌场外的广场,左侧是巴黎饭店(Hotel de Paris),右侧是巴黎咖啡馆(Cafe de Paris),前方则是一些价格不斐的名牌服装店,其实在蒙地卡罗购物比在其他地方要贵上好幾倍,但是也许是幸运的赌客容易在此一掷千金,所以登门购物的消费者可是门庭若市呢!

特色

是1856年的摩纳哥亲王夏尔叁世(Charles Ⅲ)为了解决财务危机,才在市区北边的岬角上开设了第一家的赌场,後人为了纪念这位行事极端毁誉参半的亲王,故将该地区命名为蒙地卡罗。

摩纳哥蒙地卡罗

>>麦得温尼采