您现在的位置:首页 > 欧洲 > 丹麦 > 首都大区 > 哥本哈根旅游

洛森堡宫

洛森堡宫

介 绍 哥本哈根东北面的洛森堡宫由丹麦的“建筑国王”克里斯钦四世在17世纪初设计、建造。原本只是由一个花园和一座亭子组成。后来这个亭子被不断扩建并增加了很多附属建筑。1634年,丹麦皇家的建筑大师Hans van Steenwinckle又在城堡的东面加建了一个塔楼。整个城堡被一整条护城河围绕,北面的一座吊桥通向城堡的主入口,但通过城堡南面建在花园内的“绿桥”也可以离开城堡。 在北面的“冬屋(Winter Room)”中克里斯钦四世悬挂了他从所钟爱的75幅油画,在“长厅(Long Hall)”中曾被放置了24幅克里斯钦用来教育子孙的油画。1705-1707年,弗雷得里克四世将“长厅”改建,添加了反映战争和政治主体的绘画穹顶。这次改变使“长厅”的装潢成为欧洲最美丽的巴洛克风格室内装潢之一。 如今,这个皇宫被用来收藏丹麦皇家的室内摆设、肖像、手工艺品等;丹麦的王冠和其他珠宝则收藏在守卫森严的国库内。  门 票/开 放 时 间 成人60克郎;儿童10克郎。 开放时间:10:00/11:00-14:00/17:00;在11月1日至4月30日期间,每逢周一关闭。 `

丹麦哥本哈根

>>圣安娜教堂