您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 加泰罗尼亚自治区 > 巴塞罗那旅游

利塞欧大剧院

利塞欧大剧院

介 绍 利塞欧大剧院在欧洲闻名遐迩,自1847年建成后就是巴塞罗那人最引以为傲的歌剧院。但在1994年1月,一场大火把富丽堂皇的大厅和舞台完全烧毁。5年后歌剧院重建完成,保留了老歌剧院的装饰风格,但增加了全新的现代化设施。 交 通

地铁:3号线Liceu站。 门 票/开 放 时 间 门票:参观6欧元,讲解2.5欧元或5欧元,根据出发时间确定。

开放时间:10 :00-13 :00有讲解员带领参观。演出售票处14:00-20 :30开放,演出当天提前1小时开放。

西班牙巴塞罗那

>>古埃尔庄园