您现在的位置:首页 > 美洲 > 美国旅游

金门公园

金门公园

导 游你可以在Stow Lake 上租到划船和脚踏船。(电话:415-752-7869,船只每小时租赁13~17美元,萨里式游览马车20美元,自行车8美元,内嵌式冰鞋6美元。)  介 绍 金门公园占地1017英亩(约411.55万平方米),从斯塔尼安街向西延伸三英里多,直到大洋海滩。这个旧金山最大的公园是由当时24岁的William Hammond Hall 在1871年设计的,他将这片被风吹刮的沙丘转变为世界上最大的城市公园。它拥有众多的步行道和花园,是这座城市“绿色的肺”。此外,它还有三座颇受欢迎的城市博物馆——加利福尼亚科学院、亚洲艺术馆和M.H.德扬纪念馆。文化景观包括一座日本式的茶园、风车和历史性的雕像。娱乐活动涉及划船、骑马、网球和高尔夫球,还有一处儿童乐园。  门 票/开 放 时 间如需了解更多可以联系Mclaren Lodge Office电话:415-831-2700网址:www.sfpt.org开放时间:周一至周五8am~5pm

美国旧金山

>>阿祖勒茹国家博物馆