您现在的位置:首页 > 美洲 > 美国旅游

纪念谷

介 绍
纪念谷(Monument Valley)并不是一个山谷,而是建筑在一片宽广平地上的风景:红色的buttes和spires耸立rising hundreds of feet。沉积岩层曾经覆盖了整个地区,而这里是最后的遗存。
纪念谷是美国西部持久的象征。红色的平顶山矗立在沙漠中,色彩鲜明,主要包括奇特的砂岩地貌,印第安内瓦和部族领域和四州交界纪念碑。到这里旅游可以探询美国西部的历史,了解美国印第安人的历史。

注意事项: 1.禁止采集木柴。 2.野营者只能在指定区域生火。 3.野营,打猎,钓鱼和调研活动要事先得到许可。门 票/开 放 时 间成人5美元,九岁以下免费开放时间:五月-九月:6:00am - 8:00pm十月-四月:8:00am - 5:00pm圣诞节:关闭

美国拉斯维加斯

>>凯恩斯野生动物聚栖地