您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州 > 珀斯旅游

尖峰石阵

尖峰石阵

看 点最佳观光旅行季节通常是每年8月~10月,搭乘4WD驱动车早晨7点从珀斯出发,在朝霞中翻山越岭,前往到沙漠里寻找宝藏,观赏横跨沙漠的奇异活化石,蔚为奇观的石灰岩柱。   介 绍尖峰石阵位于珀斯北方260公里处,为南邦国家公园(Nambung National Park)的一部分。这里有一片横跨沙漠的奇异活化石原始森林,再加上数以千计、甚至高达4公尺的石灰岩柱,蔚为奇观。在太古时代,那里曾是有着森林的海边。从海边吹来的沙让沙地形成了,在原始森林枯萎、大地被风化后,沙沉下去了,残存在根须间的石灰岩就像塔一样遗留了下来。可以乘坐珀斯出发的四轮驱动车(四驱车4WD)旅游团来此地游玩。  交 通位于珀斯以北245公里处,可在珀斯自己租车前往,车程3小时30分钟。

澳大利亚珀斯

>>多巴哈灯塔