您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 加泰罗尼亚自治区 > 巴塞罗那旅游

皇家广场

皇家广场

介 绍 皇家广场建于19世纪中叶,环绕广场四周的建筑是在原来圣方济会的基础上改建成的,建筑结构大体一致,在其中的某些建筑商还恩能够看到一些关于美洲的航海和探险的标志。广场上遍布酒吧和餐厅,一年四季都非常热闹。

皇家广场的街灯是高迪刚刚取得建筑师资格的第一件工作,铁头盔的造型已经开始显示出他独特的风格。

每个星期天早上,广场上会有一个邮票和钱币市场开放。

在广场周边的埃斯古德耶街和阿比尼欧街一带,曾经因纵情享乐、放荡不羁的气氛而著称,据说毕加索的巨作《亚威农少女》,其灵感就来源于这里。

西班牙巴塞罗那

>>贝德拉贝斯王宫