您现在的位置:首页 > 非洲 > 埃及 > 卢克索省旅游

帝后谷

帝后谷

介 绍
帝后谷跟帝王谷相似,都是一个个地下墓室,不同的是它们不是法老的陵墓,而是第十九、二十王朝期间 法老们的王后、妃嫔和其它王族成员的陵墓。帝后谷的墓室中主要是欣赏墙上的壁画,当中最特别的是1995年才开放的那菲蒂王后墓室(Nefertari Temple)。 那菲蒂(Nefertari)是传说中埃及历史上最美丽的皇后,也是拉美西斯二世最宠幸的王后,墓室内画满他俩出双入对的壁画。为了保护墓室,每天只限150名游客进入,同一时间最多10人在内,并限时15分钟,要注意的是这里是不允许拍照的。  门 票/开 放 时 间那菲蒂王后墓室100埃镑。

埃及卢克索

>>大钟塔