您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 小波兰省旅游

比尔克瑙集中营

比尔克瑙集中营

景点介绍 虽然这是一个集中营,可营中被规划的非常精细,形成了营中有营的局面.营中关押犯人最多时为十万人,那是1994年8月的时候.这里的条件比奥斯维辛集中营I要艰难得多,这里缺水,肮脏,饱受老鼠的侵袭.在大型毒气室和焚尸炉修建好后,这里成为了纳粹最大的杀人工厂. 如今的比尔克瑙营芳草满地,这里每年迎来成千上万的参观者,其中德国游客很多.他们默默地看着这里的一切,听着波兰讲解员向他们解说.特色 在离奥斯维辛集中营I仅三公里的地方有另一个集中营,就是比尔克瑙营, ,这个集中营的占地面积为175公顷,在这片开阔地上纳粹修建了300座木排房.目前我们仅能看到的是保留下来的45个砖房和22个木排房.

波兰奥斯威辛

>>维兰诺夫宫