您现在的位置:首页 > 欧洲 > 奥地利 > 施泰尔马克州 > 格拉茨旅游

北岭公园

北岭公园

景点介绍

北岭公园(Nord Park)是茵斯布鲁克境内最大的国家森林公园,这里可以开展滑雪、攀岩等多项探险活动,还有哈弗莱卡峰(Hafelekar)、塞格鲁贝峰(Seegtube)等多处景点,欧洲海拔最高的动物园——阿尔卑斯山动物园 (Alpenzoo) 也在这附近。

在茵斯布鲁克,登上哈弗莱卡峰(Hafelekar)是欣赏阿尔卑斯全景最好的地方,该峰位于诺卡凯特群峰的正中,在峰上向下眺望,茵斯布鲁克城一览无余,茵河象一条银线闪闪发光。天气晴朗时,可看到意大利边境的布莱峰和奥地利最大的大梅洛克纳山;夜幕降临时,在这里的山顶餐厅欣赏茵城迷人的夜景也很有诗意。此外,洪厄堡缆车场旁边的建筑物是一栋圆形全景画馆,里面的作品大多描写了1809年蒂洛尔民族英雄安德列斯·霍法率领民众同入侵的拿破仑联军战斗的情景。

小贴士:在洪厄堡缆车站可前往阿尔卑斯山动物园 (Alpenzoo)游览

奥地利格拉茨

>>瓦西里岛长滩上的交易所大楼