您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 新地区 > 赫尔辛基旅游

伴侣岛

伴侣岛

介 绍 伴侣岛既是一个露天芬兰民居博物馆,又是一个赫尔辛基市民喜爱的休闲胜地。每年夏天很多芬兰的年轻情侣们都会选择在这个浪漫的小岛上举行结婚仪式。在在仲夏节的前夜,赫尔辛基的居民们会在小岛的海滩上燃起熊熊的篝火来庆祝一年之中最长的一个白天的到来,伴侣岛的仲夏节庆祝活动是全芬兰最盛大的。小岛上分布着从芬兰各地搜集来的各个时期的民居,其中最早的建于公元18世纪。夏季的时候,小岛上每天会有几次的民间舞蹈表演,以及民间手工艺制作表演。夏天时伴侣岛美丽的海滩同样也是下海游泳的好去处。 交 通 在瑞典剧院(Svenksa Theater)或索克斯百货公司(Sokos)前乘坐24路公交车到终点下车即到。

芬兰赫尔辛基

>>阿黛浓美术馆