您现在的位置:首页 > 欧洲 > 安道尔旅游

安道尔城

[移动版] [查看地图]

安道尔城面积59平方公里,是个具有中世纪风貌的旅游城市。安道尔城本身就是一个令不同口味游客心满意足的地方,该城落在山凹里,当你徜徉在繁华的大街上,看着狭窄又弯曲的路两旁的时尚店铺,剩下的是就是纯粹的山和水,喷泉、牧场、遗留下来的罗马式建筑。

安道尔城有不少旅馆就健在山脚下,推开窗户或阳台的门窗,山上的一草一石都近在眼前,你甚至可以伸手摸到他们,闭上眼,静静体会大自然的韵律,瓦利拉河顺着自然的河道蜿蜒流进城内,夜声人静的时候,你还可以听见汩汩的水流声。如果你愿意,还可以爬山,远足,打猎和钓鱼,远离生活的喧嚣。这时候,你会觉得比利牛斯山比任何时候都要来的亲切。

安道尔城是繁华的,下了楼,就是各种店铺,几乎囊括了你想要的一切,超市,名牌店等。由于安道尔无关税,购物当然也是一种不错的选择。如果想要享受更多的阳光,7-9月是来安道尔城最好的季节。总的来说,安道尔城值得一游,高高的山峰,清澈的小溪、河流、山上结冰的湖、滑雪场、现代购物商店、中世纪罗马建筑……游客在这里会有很大的收获和享受,而在其它相同大小的地方,人们很可能会觉得无聊。

名称:Andorra la Vella

必去理由:唯一浓缩了世界的城市