您现在的位置:首页 > 欧洲 > 奥地利 > 蒂罗尔州 > 因斯布鲁克旅游

阿姆布拉斯宫

阿姆布拉斯宫

景点介绍

宫殿坐落在离城市不远的一块高地上的树林中,传说费迪南德大公二世娶平民女子菲利比耐为妻后,曾在这里度过蜜月。城堡前有一座展览馆,陈列着中世纪时马上枪术比赛用的武器、铠甲等。城堡每年都要举办吸引游客的特别展览,平时经常展示数量可观的藏画,城堡的西班牙大厅每年夏天都要举办著名的古乐器音乐会。

阿姆布拉斯宫(Schloss Ambras)是哈布斯堡大公爵费迪南德二世(Fdtdinand II)下令修建的欧洲文艺复兴时期最美丽的宫殿之一,也是全欧洲最古来的艺术品及军械收藏库。这里有欧洲14~15世纪王室的肖像展馆、西班牙展览厅及250件艺术展品,还有美丽的宫廷花园。

景区门票:

成人8欧元、6至14岁儿童4.5欧元;持茵斯布鲁克旅行卡(Innsbruck Card)可免费参观

景区荣誉:

开放时间:10:00~17:00;8月1日至8月30日延长至21:00;11月及圣诞节休息。

奥地利茵斯布鲁克

>>美泉宫