您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚 > 哈留县 > 塔林旅游

塔林喀山圣母教堂

塔林喀山圣母教堂

塔林喀山圣母教堂是一座小型的俄罗斯东正教教堂,建于1721年,是塔林最古老的木质结构教堂。该教堂还是18世纪初期,爱沙尼亚抵制俄罗斯沙皇的北方战争结束以后建造的第一座完整的教堂。

战争结束后,塔林的市郊接纳了越来越多的俄罗斯移民。伴随着移民的增加,需要更多像喀山圣母教会的郊区教堂。喀山圣母像是俄罗斯东正教的最高圣像,代表着圣母玛利亚作为喀山市的保护神。它被视作俄罗斯的保护神长达数个世纪,俄罗斯的土地上有无数座喀山大教堂均为为喀山圣母像献祭而建。在十九世纪,塔林喀山圣母教堂的外观和内饰全都被翻新成了新古典主义风格,供奉在这里的东正教堂属于莫斯科宗主教公署。

Church of Our Lady of Kazan,Tallinn

必去理由:塔林最古老的木质结构教堂

景点所在国家/地区:爱沙尼亚[Estonia]