您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 柏林旅游

犹太博物馆

犹太博物馆

导 游 这个博物馆本身作为里伯斯金德的出色作品,是对犹太人苦难历史的隐喻。在角度尖锐的Z字形地基抽象地表示着一颗星星,锌壳的外墙伸向天际。不规则的裂缝替代了窗户,刺破了大厦微微泛光的“皮肤”。这是新柏林最大胆的建筑设计之一。 介 绍 德国犹太博物馆的历史和犹太人对文化、艺术、科学和其他领域的贡献都在犹太博物馆中被创造性地编纂成史,这是柏林的必看景点之一。这是欧洲最大的犹太博物馆。残酷的大-在这里用一种辛酸的方式纪念着:通过一系列的“空白”—空洞的空间用以象征人性、文化和人民的丧失。 门 票/开 放 时 间 成人5.5欧元,优惠价2.75欧元。门票包括了哈克庭院附近奥托·维特工厂的入场费。在1941—1943年间,毛刷制造商维特雇佣了一批聋哑犹太人在他的工厂工作,使他们免于流放和死亡的命运。

德国柏林

>>蒂尔加藤公园