您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 罗纳-阿尔卑斯大区 > 里昂旅游

印刷博物馆

印刷博物馆

介 绍 印刷博物馆成立于1964年,博物馆本身是一座15世纪的古老建筑,从前有一段时期,是里昂市城市-开会的地方。博物馆显著的特点是它的教育性,可以让人通晓印刷的历史。它收藏了所有时期的书本,古老的档案文件,具有代表性的印刷技术雕版,完善的印刷设备和工具等。

同时,这里还提供一个展示大厅,以展示最新的印刷品和出版物。 交 通 地铁到Cordeliers站下。 门 票/开 放 时 间 开放时间:每天,9:30-12:00;14:00-18:00

法国里昂

>>丝织博物馆