您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区旅游

亚耳古代博物馆

亚耳古代博物馆

介 绍 亚耳古代博物馆主要展示从罗马时代之前的遗址出土的文物。这里展出的景致的镶嵌画、石棺等展品的精美程度令人叹为观止,馆内还有重现罗马时代亚耳市区的模型。

虽然这里是展出古代文物的博物馆,但外部装潢设计却十分现代前卫,三角形建筑框架和新颖别致的入口通道也是参观的亮点。 交 通 位于隆河河畔,由亚耳旅游咨询中心乘车约20分钟可到。 门 票/开 放 时 间 5.35欧元。 开放时间:9:00~19:00(淡季至17:00)

法国普罗斯旺

>>塞尚画室