您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 庞贝旅游

韦奇奥宫

韦奇奥宫

介 绍 韦奇奥宫是过去佛罗伦萨共和国的市政厅,建筑入口处装饰着带有城市徽章。

米开朗基罗的著名雕塑作品《大卫》原来就放在韦奇奥宫门外,后来被移到阿卡德米亚美术馆收藏,现在原位上放置的是复制品。

建筑内部二层的16世纪沙龙(Salone dei Cinquecento)曾经是佛罗伦萨共和国的会议室,用巴扎利派的绘画装饰着,三层的13世纪沙龙(Salone dei Duecento)里精致的穹顶画和织入了当时佛罗伦萨地图的壁毯(16世纪制)都很有艺术价值。 交 通 地址:P.za della signona 门 票/开 放 时 间 开放时间:9:00-14:00,星期日、节假日8:00-13:00,星期四休息。 门票:5.7欧元

意大利佛罗伦萨

>>阿卡德米亚美术馆