您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 罗纳-阿尔卑斯大区 > 里昂旅游

题德多公园

题德多公园

介 绍 题德多公园占地262英亩,是里昂面积最大的绿地,也是全法国最大最美的城市公园。公园内设有大型植物园、种有异国植物的温室、小型动物园,以及让人惊艳的玫瑰花园。

公园共有七个入口处,其中令人印象最深刻的,是名为“隆河之童”(Enfants du Rhone)的入口,大门设计非常特别,是开放在湖面上的。

园内有许多休闲设施,包括划船、迷你球场、敞篷车游园和小火车游览等等。如果不想玩耍,悠闲地漫步或在草坪上休憩,也很惬意。 交 通 地铁到Tête d'Or Park站下。 门 票/开 放 时 间 开放时间:动物园,8:00-17:00;植物园,9:00-11:00,13:30-16:45。

法国里昂

>>细密画博物馆