您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 海牙旅游

台夫特

台夫特

介 绍 台夫特为距离海牙约10公里的历史城镇,建于1246年,这城镇至今仍留有古老的运河美景,拱形的石桥、宁静的田园,以及美丽的市集广场,自17世纪荷兰黄金时代开始,台夫特兴建许多的陶器工厂,以制作台夫特蓝陶而闻名世界。台夫特与荷兰皇室同样的深厚的渊源,1584年威廉王子也是在这里被暗杀并葬于新教堂内,台夫特也是相当迷人的历史古镇,各式各样的商家、餐厅、咖啡雅座提供观光休闲的好去处。

维米尔(Vermeer)的一生都在台夫特渡过。新教堂和旧教堂巍然耸立的尖顶屋顶,几世纪以来都守护着台夫特的大门。直到现在还能略窥当年景象。虽然台夫特的陶瓷器早自十七世纪即闻名于世,但是原有30家的陶瓷工厂现在只剩下两家了。 交 通 从海牙中央火车站至台夫特,搭电车约10分钟行程。

荷兰海牙

>>西教堂