您现在的位置:首页 > 亚洲 > 格鲁吉亚旅游

斯瓦涅季

[移动版] [查看地图]

景点介绍 今天,若无斯凡人的陪同,是没有人敢冒险进入斯瓦涅季的。斯瓦涅季位于高加索山脉中部,在黑海和里海中间,外人实际上是无法进入的。 从格鲁吉亚首都第比利斯到这些边远的山谷至少需要三天的车程,跨越全程250公里的危险地带。

因为旅行者有被匪徒袭击的危险,因此夜间行车是不智之举。尽管格鲁吉亚早在1991年就独立了,但身穿防弹衣的俄罗斯士兵仍然乘坐装甲坦克控制着山谷的主要入口。这一地区地势险恶,民风粗犷,斯凡人在此定居由来已久。

有些历史学家声称他们的祖先是5000年前从下美索不达米亚(今天的伊拉克)迁徙来的闪族人。

特色

格鲁吉亚第比利斯