您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 宿务旅游

圣佩特罗堡

圣佩特罗堡

介 绍 圣佩特罗堡位于港口旁边,与马尼拉的圣地牙哥城堡并称为菲律宾最古老的城堡,是西班牙最初抵达菲律宾时建造的,二战时,该城堡曾被用来抵御日军;美军统治时代用作军官的营房;现在则被改建为学校的课室。码头旁的San Pedro炮台就是西班牙进入宿雾的首个驻点,炮台后来改建为纪念公园。

交 通 圣佩特罗堡位于市中心以南,S Osmena Blvd街和Legazpi Extn街交界处,邮政总局附近。 门 票/开 放 时 间 门票P40。 开放时间:周二~周日8:00-12:00,13:00-17:00。

菲律宾宿雾

>>潘纳老虎国家动物园