您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 黑森州 > 法兰克福旅游

森肯伯格博物馆

森肯伯格博物馆

介 绍 是德国最大的自然博物馆,也是世界上最著名的自然博物馆之一。它向人们展示了四十亿年以来的地球的变迁和各种生命形态的演化。

博物馆从世界各地收集的动植物标本、古生物化石标本和矿物岩石标本有数百万件,许多馆藏都是稀世之宝。其中的古生物展品非常丰富,包括各种古鱼类、恐龙、始祖鸟和哺乳动物等各种门类。

在博物馆前的广场上,摆放着两个真实大小的仿真恐龙,让参观者还没步入博物馆就开始了探索自然的时空之旅。

博物馆分为四个展厅:爬行类动物展厅、哺乳类展厅、昆虫鸟类展厅和海洋生物展厅。

其中,爬行类动物展厅拥有欧洲最丰富的同类标本收藏。

在哺乳类展厅旁是所谓的“研究平台”,在那里参观者可以探索热带雨林的秘密,也是孩子们的乐园。孩子们怀着好奇心来到这里,象真正的科学家一样观察雨林不同高度层的动物分布。蟒蛇、乌龟、科莫多巨蜥,这些恐龙时代的遗民继续着它们的生存演化。

展馆中的“时间机器”——一个巨大的时间轮,通过多媒体设备模拟了了地球表面的变化。人们可以通过它看到7.5亿年前的过去或2.5亿年之后的未来,以回顾或展望地球的发展。

遍布博物馆各处的计算机信息服务点,可以让那些想深入了解某些专题的参观者获得足够的信息。博物馆电影院用现代技术生动的再现了自然演变的过程。   门 票/开 放 时 间 开放时间:每天9点——17点 周三9点——20点 周六,周日,节假日9点——18点 闭馆时间:12月24日,12月31日,1月1日 票价:成年人(16岁-65岁) 6欧元 成年人(66岁以上)5欧元 未成年人(6岁-15岁)3欧元

德国法兰克福

>>罗马广场