您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚旅游

莫拉比火山

莫拉比火山

介绍 莫拉比火山是世界上最活跃的活火山之一,火山口终年烟雾缭绕,好像随时准备着下一次的喷发。它最近一次喷发是2006年。 莫拉比火山的喷发带给日惹无尽的灾难,婆罗浮屠和普兰班南不是毁于人为的破坏或岁月的侵蚀,而是被火山吞噬。但是,建造者们也正是以坚硬的火山岩雕凿出这些伟大的作品,其中的宿命色彩令人叹惋。  餐 饮/住 宿/购 物 住宿:Kaliurang小镇是距离莫拉比火山最近的居民点,镇上的几家旅馆都组织火山游,有的店主人对火山了如指掌,有的拥有能看到山景的露台。 交 通 日惹有到火山脚下的小镇Kaliurang的班车,在镇上很容易找到组织火山口一日游的旅行社。

印度尼西亚日惹

>>陶器广场