您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫旅游

蜜月岛

蜜月岛

介 绍 珍珠般晶莹的沙滩映着美丽的海景,蔚蓝的宁静,阳光明媚的心情。这样形容似乎就概括了一切,但又似乎太过表面,想来只有身历其境才能真切感受吧!

蜜月岛位于马尔代夫北部珊瑚岛的最东边,离马累国际机场50公里远的地方,远离其他岛屿。有快艇往返于马累机场和小岛之间。 餐 饮/住 宿/购 物 Main Restaurant:自助式餐厅,每天都有不同菜式,如您有特别需求,只要事先告知餐厅,一样可以得到满足。 Hungaanu Coffee Shop:有许多小吃,邻近游泳池,是看海的好地方。送餐服务持续到晚上11:00。 Dhoni Bar:位于木质的甲板上,可俯看海景,有多种美味的鸡尾酒供您选择,您也可自行调配。 Kakuni Bar:一家迪斯科酒吧,可享用冷饮、Music。 交 通 蜜月岛距离马累45公里,可以乘快艇或水上飞机抵达,水上飞机15分钟,快艇一小时。岛内租赁自行车每天5美元/辆。

马尔代夫马累

>>旧道厅厅舍