您现在的位置:首页 > 亚洲 > 约旦 > 亚喀巴旅游

马木路克城堡

马木路克城堡

介 绍 在亚喀巴的滨海路上有一座马木路克时代的城堡。所谓马木路克人,就是各族奴隶出身的军人。阿尤布王朝组建了一支由奴隶构成的马木路克近卫军。马木路克骑兵骁勇善战,1250年与第七次东征的-争夺开罗,取得了一次非常辉煌的胜利。接着,他们夺取了开罗的政权,建立了通称为马木路克的的苏丹国。 马木路克王朝的历代苏丹多数是军人通过军事政变夺取政权,对战争有着近乎本能的迷恋,国家不断陷入战争之中,通过与-、蒙古人、土耳其人进行的一系列战争,马木路克很快强大起来,版图一度扩张到整个阿拉伯东方。1517年,终于在与土耳其的战争中失败,从此灭亡。  门 票/开 放 时 间 持亚喀巴古迹博物馆门票进入。

约旦亚喀巴

>>大佛海滩