您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州 > 科隆旅游

罗马德国博物馆

罗马德国博物馆

介 绍 收藏了这座城市从史前时代到中世纪早期的考古发现。最著名的展品有罗马的马塞克(Romisches Mosaik)和重建的罗马军团士兵波普里修斯(Poblicius)的墓地。世界上最大的罗马玻璃器皿藏馆(Sammlung romischer Glaser)以及古罗马和中世纪早期的装饰物是整个展览中的精华,可以从中了解到古罗马人的方方面面。 交 通 地址:Roncalliplatz 4门 票/开 放 时 间 4.3欧 开放时间:周二到周五 10:00-17:00

德国科隆

>>科隆大教堂珍宝馆