您现在的位置:首页 > 亚洲 > 尼泊尔 > 博卡拉旅游

廓尔喀杜巴

廓尔喀杜巴

介 绍

位于加德满都—博卡拉公路以北24公里,离玛格林(Mugling)8公里,是当今沙阿王朝的发祥地。廓尔喀杜巴为沙阿王朝统一尼泊尔之前的王宫,建于240多年前,是融古堡,宫殿,寺庙为一体雄伟的建筑群,是谷卡哈镇的中心。此皇宫是尼泊尔建筑的典范,象鹰巢一样高高在上,鸟阚整个地区。可以想象,当时的王子当他站在自己高高的古堡上,眺望着喜马拉雅山脉的时候,肯定雄心大发希望能早日统治整个国家。 小贴士:要登上杜巴不是件容易的事,有1500级台阶。   交 通 每天有三班车发往博卡拉(110卢比,5小时),有十班车发往加德满都(120卢比,5小时)。  门 票/开 放 时 间 门票免费。 开放时间:6:00-18:00

尼泊尔博卡拉

>>印度尼西亚缩影公园