您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾旅游

科迪勒拉山梯田

科迪勒拉山梯田

介 绍 梯田位于吕宋岛科迪勒拉山脉的东面,距离巴那韦镇(Banaue)仅2公里,这是世界上规模最大的人造灌溉系统。于1995年被联合国教科文组织登录为世界文化遗产。

这些令人叹为观止的梯田是由当地部落,包括伊落族,用原始的工具和精巧的灌溉系统于200年前在坚硬的岩石上开垦出来的。如果把这些梯田首尾相接,可以环绕半个地球。以层层梯田为背景,你能在这里看到菲律宾最美的落日。

这里海拔1500-2000米,要注意保暖。交 通 每天下午17:30有一班Autobus Transport Systems公司的班车前往马尼拉(P342,8小时),从马尼拉方向过来的班车于晚上10点在马尼拉发车。

菲律宾佬沃

>>大象孤儿院