您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 南部-比利牛斯大区 > 图卢兹旅游

康达尔城

康达尔城

介 绍 康达尔城建于1130年,是城堡中的城堡,有军事建筑的杰作之称。内部有展示罗马时代碑铭等收藏品的博物馆,可以个人自由参观。由康达尔城堡跨越城郭内墙上方露台前往户外剧场的路线,仅限参加导团的游客才能进入。由下城眺望灯光映照下的城郭也是一大享受。

电话:04 68 11 70 73交 通 由CARCASSONNE车站徒步23分钟,或搭巴士于la cité 站下车后徒步3分钟。 门 票/开 放 时 间 开放时间:9点30分~18点30分(冬季:9点30分~16点30分)

法国图卢兹

>>城郭