您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 马尼拉旅游

华人公墓

华人公墓

介 绍 华人公墓于1850年由华人区长Lim Ong和Tan Quien Sien创建,埋葬着不能回归故里的华人。公墓面积为54公顷,围墙高10米,其中许多墓地是由大理石砌造而成,非常豪华。外形象一处高级住宅区,实为一座华人墓园。依照当地华人的习惯,墓地的占地面积很宽,每个家族都以钢筋水泥建造象住宅一样的墓园。有些墓地甚至还装了空调和冰箱等日常用品,非常不可思议,可以想见当地华人的财力。 注意:参观时应保持肃穆。 交 通 华人公墓距离马尼拉市中心大约5公里,可以做出租车到达。如果不乘出租车,可以乘坐轻轨从Jose Abad Santos站下车,步行到公墓的南门。也可以乘坐Monumento号吉普尼到Aurora Blvd,向东走既是南门。 门 票/开 放 时 间 门票免费。 开放时间:7:30-19:00。

菲律宾马尼拉

>>马拉干鄢宫