您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 长崎县 > 长崎市旅游

豪斯登堡

豪斯登堡

介 绍 豪斯登堡位于长崎县佐世保市大村湾,占地152公顷,面积比东京迪斯尼乐园还要大两倍,是亚洲最大的休闲度假主题公园。整个园区的规划以荷兰女王在海牙的宫殿为蓝本,具有浓郁的欧洲风情。

城堡内部,在高达19公尺的宫殿中央,有希腊十字形圆顶大壁画,以战争与和平为主题,历时4年完成,场面恢弘壮观。后院的梦幻庭园利用现代科技,渲染出令人惊讶的美景。豪斯登堡内有13处娱乐设施,11座博物馆,夜生活丰富多彩,初来的游客面对诸多的选择往往不知道去哪里玩。

这里还有高尔夫球场、大型的购物中心、高档次的宾馆和林间别墅,自成一体。游客进出园区采用护照管理,各种设施都有不同的星级,游客可以根据自己的需要购买星级券或自由护照券。

日本长崎

>>罗洛士群