您现在的位置:首页 > 亚洲 > 卡塔尔旅游

多哈赛马俱乐部

[移动版] [查看地图]

"多哈赛马俱乐部"旅游景点介绍 草地赛场拥有泛光灯照明设施的多哈赛马俱乐部是卡塔尔赛马运动的故乡。在联赛期间,每周四都会进行一轮赛马比赛,赛季从10月开始到次年的6月结束。 伴随着多年来举办赛马赛事的丰富经验,多哈赛马俱乐部显然是多哈亚运会马术比赛的最佳比赛场所。 为了承办多哈亚运会的盛装舞步赛和障碍赛,一个全新的能容纳1050名观众的马术赛场也在跑马场旁边修建而成,和训练场在一起,额外还有马厩和兽医设施。

比赛项目: 多哈赛马俱乐部将承办多哈亚运会马术项目的盛装舞步赛和障碍赛,同时也包括三日赛的盛装舞步赛和障碍赛这两个部分,三日赛的越野赛部分将在俱乐部以南6公里处的运动城进行。 地理位置: 位于多哈的西部边缘,运动城以北6公里处。

卡塔尔多哈

>>普贤寺