您现在的位置:首页 > 亚洲 > 阿联酋 > 迪拜旅游

迪拜滑雪村

迪拜滑雪村

看 点
冰雪公园里的小山和松杉林造型非常逼真,且与购物中心仅几步之隔。 介 绍
Ski Dubai终年冰雪覆盖,尽管在超过50摄氏度的炎热气温下,游客仍能在冰上涉足。这里有世界第三长室内雪道,雪道总高85米,宽85米,总面积22,500平方米,拥有绿钻,蓝钻,黑钻雪道,滑雪巡逻甚至缆车。 交 通
位于阿联酋购物中心(Mall of the Emirates)内

门 票/开 放 时 间 费用:成人130 Dhs /2小时,12岁以下儿童110 Dhs/2小时 地址:Shiekh Zayed Road, exit 39 (4th interchange), towards Al Barsha. 电话:+971-4-4094000

迪拜迪拜

>>苏丹纪念馆