德国博物馆

德国博物馆

介 绍 位于伊萨尔岛,建于1903年,被誉为世界上最大的科技博物馆。展览馆总面积为5万平米,共有46个展室,15000多件展品。这里的每一件展品都与我们的生活息息相关,向人们诠释着科学与技术蓬勃发展的历程。有世界上第一部电话机,戴姆勒的第一辆汽车。

游客不分国籍和年龄大小,只要是对“普通科技”或是“特殊科技”感兴趣,那么到这座博物馆一游就绝对不虚此行。再没有哪座博物馆像这里一样,给游客提供如此多亲自操纵按钮、控制杆和控制盘的机会了。提供公共导游服务,可根据预约提供特殊导游服务。 交 通 地址:Museumsinsel 1 乘坐城铁到Isartor站下车。 门 票/开 放 时 间 7.5欧。 开放时间:09:00——17:00 12月24日、12月25日、12月31日、1月1日、狂欢星期二、耶稣受难日、5月1日、万圣节闭馆。

德国慕尼黑

>>慕尼黑美术博