您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 汉堡旅游

仓库城

仓库城

介 绍 16世纪时,这里居住着因宗教问题而被驱逐出境的荷兰人。当时,这里只不过是传统的民居而已,当然也有商业用房以及荷兰式的市内运河。

1888年,由于俾斯麦逼迫汉堡纳入关税区,因此有了建造仓库城的动机。经过好几十年的发展,如今仓库城的面积已达30万平方米,成了世界上最大的仓储式综合市场。

六至七层楼砖结构的哥特式建筑构成了水陆两路的长长的仓库城街区。在厚实的墙壁后面储存着来 自世界各地的“珍宝”,人们不仅可找到咖啡、茶、可可和烟草,还有地毯和高档的电子产品。这些物品在这里不仅被储存,而且部分被懂行的工作人员清洗、让它们变得更完满。 在仓库城里有世界上最大的东方地毯仓库。

仓库城博物馆、海关博物馆、和香料博物馆以及这里的其它博物馆向人们诉说着仓库城传统和现代。参观汉堡监牢的游客可以逼真地经历汉堡历史上黑暗的一页,真真切切地毛骨悚然!

从2001年4月27日开始,汉堡的仓库城有了夜景照明。800只灯具将仓库城红色的砖结构建筑和石桥映照的宛如艺术品般漂亮。参观者可以从三个角度来体会仓库城的繁华:在易北河上乘坐浪漫的小汽艇,直接从街上看去或者仓库城建筑群中的一个建筑望去。 交 通 地铁U3 Baumwall站。距离市政厅两站,可以走着过去。

德国汉堡

>>汉堡市政厅