您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚 > 巴厘岛旅游

巴厘国立国家公园

巴厘国立国家公园

介 绍 巴厘国立国家公园占有巴厘岛总面积10%的土地,涵盖了火山、热带雨林、草原、沿海滩涂、海岛等诸多地貌,生态环境原始而多变。公园内约有160种鸟类,其中不少是巴厘岛上独有的濒危鸟类。 孟赞干岛(Pulau Menjangan)在公园北部,是潜水和浮潜、观赏珊瑚礁的最佳地点。 提示:进入公园必须有政府指派的向导陪同。交 通 距离国家公园入口最近的城市是西北部海港吉利马努克(Gilimanuk)。登巴萨有公共汽车开往吉利马努克,也可以从爪洼乘渡轮到达。然后坐小巴或摩托车去色客(Cekik),进入国家公园必须在这里登记,取得许可。

巴厘岛巴厘岛

>>乌布王宫