您现在的位置:首页 > 亚洲 > 塞浦路斯旅游

阿依纳帕修道院

阿依纳帕修道院

景点介绍 原来的小渔村,现在的旅游胜地。这座迷人的中世纪修道院曾被描绘为“森林贵妇”。它坐落在圣纳帕的中部,周围是高墙环抱。修道院南门前的无花果树,据说有600年的历史。相传6世纪时,有一个猎人在山洞内发现了圣母玛利亚的画像,图画显示了在8世纪与9世纪基督教徒所受到的-。

一些基督徒曾将圣母玛利亚隐藏在这个精心选择的山洞里,附近村庄的一些居民为了表达对圣母玛利亚的敬意,在这个山洞里自行安排礼拜仪式,这个地方一直存在到15世纪。

当这个地方成为一个有声望,重要的圣洁之地时,这样的风俗一直保留着,也吸引着一位来自威尼斯后来居住在法马古斯特年轻的贵族女孩。

这位小姐的父亲不赞成她与自己的心上人结婚,于是她离开家来到了阿依纳帕。不久,她拥有了一座教堂和几间庙宇,就这样,阿依纳帕修道院逐渐被建造起来。修道院内部有一个山洞,据猜想这曾经是早期人们用来敬神的地方。

在威尼斯人统治的后期(1489-1570),这座修道院变的非常著名,也积累了大量的财富。此后,经过各时代重修或改建,形成了现在的规模。现在,修道院的一部分成了会议场地和咖啡厅。

塞浦路斯凯里尼亚

>>海中洞穴