您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 汉堡旅游

阿尔斯特公园

阿尔斯特公园

介 绍 在阿尔斯特湖绿色的岸边有汉堡市最受欢迎的公园,阿尔斯特公园内每天都有热闹的活动。 沿着汉堡的阿尔斯特湖畔风景最秀丽的林荫大道。这里曾经都是私人的领地,收获者大道(Harvestehuder Road)上豪华庄园的拥有者们在这里放牧他们的牲畜。 今天,这里是公共区域,在阳光和煦的日子里会有很多市民们来到这里。沿着阿尔斯特湖畔从少女堤出发到Lattenkamp地铁站,观光者需步行两个小时,途中可以领略一下少数特权阶级的社交生活。 您也会经过众多咖啡馆,可以选择一家小憩一会,比如Cliff (Hoehe Alsterchaussee),或者是Krugkoppel大桥附近小小的“红狗(Red Dog)”吧,它的红色建筑曾用作为公共设施。 交 通 地铁U3到Rathaus站下,或公共汽车31,34,35,36,37,102路到Rathausmarkt站下,或由中央车站徒步15分钟。

德国汉堡

>>米歇尔教堂