您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道 > 春川旅游

昭阳湖

昭阳湖

1973年建造东洋最大的水库昭阳江水库时形成的湖,是韩国面积和储水量最大的人造湖。最近与春川、杨口、麟蹄等地区开通的航线,被称为“陆地中的大海”。 昭阳湖被称为最大规模的养殖场和淡水鱼博物馆,有香鱼、鳟鱼、鲤鱼、鳝鱼、冰鱼等50多种淡水鱼。湖周围的溪谷适合垂钓,冬天钓冰鱼也很有名。附近还有高丽时代的寺庙清平寺和以奇石闻名的五峰山。杨口郡周围有杨口先史博物馆、第四地、乙支了望台、战争纪念馆、八郎瀑布、后谷泉水、天尾溪谷、月明溪谷、水入川和杨口八郎民俗馆。位于昭阳湖上游的麟蹄郡周围有敬老亭、合江亭、内雪岳、内麟川等。 水库上面不仅有游览船码头,还有各种便利设施。

交通指南:1. 在春川站乘坐12-1路至市内汽车,在南春川乘坐12路, 在长途汽车场乘坐11路12路市内巴士至阳湖大坝站下车约需30分钟。 2. 在春川站至昭阳湖乘坐出租约需30分钟。

票务情况:游览船票价: 大人(14岁以上) 8,000韩元 儿童(13岁以下) 4,000韩元

韩国春川

>>春川GS江村滑雪渡假村